Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Solicito que mercado pago cumpla con la acreditación de la promoción $100

El sábado 6/10/[números] a las 14 hs efectué mi primer pago pago de servicio (abl) $ [números],05 por aplicación de mercado pago cumpliendo con los requisitos establecidos en la publicación y la empresa mercado pago hasta la fecha nunca me acreditó el beneficio de $[números] que publicó en mail recibido el miércoles 3/10/[números] donde la promoción decía (beneficio especial válido desde el 03/10/18 a las 00:00 hs hasta el 06/10/18 a las 23:59 hs exclusivamente para pagos realizados a través de dispositivos móviles, mediante la aplicación de mercado pago y que cuenten con la última versión de la aplicación. Beneficio del 25% de descuento para usuarios que realicen su primer pago de servicio por la aplicación de mercado pago, válido para 1 (una) operación por usuario de mercado pago y dispositivo móvil, con un máximo de $[números] por operación y tope máximo de $[números] por usuario durante la vigencia de la campaña. Descuento no transferible, combinable ni acumulable con otras promociones y/o beneficios vigentes de pago de servicios. El beneficio estará a cargo de mercado pago y se hará efectivo al momento de la gestión del correspondiente pago, en el plazo indicado, a través de la aplicación móvil de mercado pago.)

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gustavo,

Te hemos enviado un email a tu casilla de correo.

Aguardamos tu respuesta.

• Gustavo A

según lo solicitado envié mail adjuntando captura de pantalla de la versión de la aplicación a fin de obtener una respuesta a mi reclamo.

• Gustavo A

Agradezco la pronta respuesta a mi reclamo.

Más reclamos hacia Mercado Pago