Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo - engaño

El día 30 de marzo ví un artículo publicado por esta empresa, decia "celular Xiaomi mi9t pro /[números] gb /garantía /nuevo", me contacté con el número q aparece en la segunda imagen número de contacto [números] le dije q me interesaba el producto y q quería pagar por mercado pago, sin embargoe dijo q tenía q hacerlo a una cuenta Bancolombia q me dió, incauto el dia 30 de marzo le consigne a la persona 1'[números].[números] pesos, me encuentro con la sorpresa q el número de contacto me bloqueo y q el artículo ya no está disponible, tiene varias publicaciones de celulares y el mismo número de contacto. Quiero una pronta respuesta como usuario de esta aplicación. La consignacion se le hizo a un jualian estiven cristancho con c.c. [números], la cuenta es [números] de bancolombia. Espero nadie mas caiga en esto. La señora se identifico como maria garcia

• Kevin M

nunca respondieron a mi solicitud, ya que la transaccion no se hizo por mercado pago, ellos no se hacen responsables por lo que publican, pero deberian tener mas cuidado con el contenido que se publica, y que hagan revisiones para evitar este tipo de cosas.

• Kevin M

no se pronunciaron al respecto y segun dice la publicacion esta en estado de evaluacion

Más reclamos hacia Mercado Pago