Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Robo a cuenta de mercado libre y extracción de plata de mercado crédito

Hola!
usuario de mercado libre; zorleenmc.
el día lunes tuve la desgracia del robo de mi teléfono en el cual tengo la app de Mercado Libre me robaron alrededor de la 1:30 pm y al llegar a mi casa no me percate que el ladrón pudo haber extraído plata de mi mercado pago. El ladrón no solo que robo mi teléfono sino que también pidió un préstamo desde mi cuenta a mercado crédito de $26.[números] pesos arg, en 12 cuotas y otro en 1 cuota de $[números] aproximadamente para una linea telefónica de Movistar Esos $26.[números] lo debitaron a una cuenta (hilfiguer[números]@gmail.com) en 2 partes, una de $20.[números] y otra de $6.[números]. Además de recargas de crédito por alrededor de $[números].
de todo esto me di cuenta tarde porque nunca imagine que iban a realizar dicho préstamo a mi nombre para saquearlo. Acudo por este medio porque ya realice el reclamo por mercadolibre.com y me dieron 48hs de las cuales no recibo respuesta además de haber llamado incontables veces a los números de teléfono que otorga la empresa para el contacto con sus clientes.
yo pido que por favor investiguen los movimientos de mi cuenta de mercado libre y cancelen dichos prestamos realizados por esos malvivientes, no tengo manera de pagarlo estoy en una situación critica desde hace un par de meses y no tengo manera de afrontar esto.
tengo la denuncia hecha en la comisaria.
por favor necesito una respuesta urgente.
saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago