Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retuvieron mi dinero

Buenas noches. Me congelaron la cuenta de mercado pago. Lo unico que hice es depocitar dinero en un Pago Facil Hice dos pagos por envio y fueron rechasados. Lo cual me figura que son movimientos inrregulares. Lei todos sus regla y no se cual es motivo por el cual cren que son pasos irregulares. Necesito la plata para poder acreditar esos pagos que me negaron (estoy quedando mal por la falta de pago y los interes aumentan por dia). Con el cual yo puse efectivo por pago facil. Mande correos y estado llamando a la empresa. Aun no me dan una solucion. Espero una solucion rapida. Por lo que yo puse efectivo en la cuenta para poder pagar. El cual si hubiera sabido que me retenian mi dinero! no hubiera depositado nada y me manejaba con efectivo. Les agradeceria que me solucionen este inconveniente lo mas ante posible.

Vemos que tienes un caso con nuestro sector especializado.

En este caso, agradecemos que continúes y aguardes el contacto de nuestro equipo.

De esta manera, el sector especializado estará al tanto de cualquier información o discrepancia.

Más reclamos hacia Mercado Pago