Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención de la nada

Entre el día 4 de agosto y 5 de agosto (media noche), utilice mi tarjeta de debito, por un monto de [números]$, dicho monto se me debito y se retuvo ``por este motivo: consumos pendientes de confirmación´´. El pago no le entro nunca al local. Finalmente después de una perdida de tiempo e idas y vueltas, tuve que pagar en efectivo al local, ya que el pago hasta ahora sigue retenido y por lo tanto no le ingreso nunca al local.
atención: dicho pago no me figura en actividad, simplemente no hay registro del pago, únicamente se lo puede ver como retenido.
me comunique vía Facebook con mercado pago, pero no leen lo que expreso y contestan automáticamente, por lo tanto sigo sin solución.
quiero: que liberen mi dinero de inmediato, y por supuesto, no quiero que ahora le impacte un pago al local, porque justamente, estamos hablando de un local (si no te anda la tarjeta, pagas con otro medio, no esperas 1 día a ver si impacta o no el pago, para traerte la comida de perro a tu casa). Quiero que mi dinero este disponible nuevamente, en mi cuenta. Gracias.
la cuenta esta a nombre de david del rio, numero de documento: [números]. El numero de comprobante de pago, obviamente no puedo verlo... Por el motivo que explique anteriormente (no figura en mi actividad). Espero solución rápida, y no burocrática, así se termina la tediosa situación que se genero simplemente por ir a comprar algo normalmente!

• Belen

Me pasó lo mismo ayer con un intento de regarga de celular. Es por $*** y lo tengo retenido.

Más reclamos hacia Mercado Pago