Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Retención de devolución uber

Hola, ayer 20 de marzo a las 7:14 a.m. Realicé un pago con mercadopago a Uber La operación aparece duplicada. Desde uber me responden que el dinero ellos ya lo devolvieron y que es un problema de la entidad bancaria que en este caso es mercadopago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Brian, buenos días.

Cuando realizas un pago por nuestra plataforma de pagos y desde tu cuenta, dicho pago queda registrado, para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Pago > Actividad y verás el pago, y desde Informes el movimiento.

Cuando lo encuentres, verifica el estado del pago, si el mismo aparece como devuelto, es porque efectivamente el mismo fue devuelto, si ese pago fue con tarjeta el plazo para que lo veas reflejado en la misma dependerá de la entidad bancaria.

• Brian D

Sí, ya había chequeado lo de los pagos devueltos antes de escribir la queja.

El pago fue devuelto de UBER a Mercado Pago. Cuál es la entidad bancaria en este caso?

Lo único que entiendo que está pasando acá es que no sé si UBER a Mercado Pago me están reteniendo dinero y ninguna de las dos compañías se esmera por resolver mi problema.

• Brian D

Porque Mercado Pago ni siquiera me respondió a mi mensaje. Es increíble la falta de responsabilidad.

Más reclamos hacia Mercado Pago