Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Resolucíon de la compra

Compre a través de market place un telefono. Aboné a través de mercado pago. El producto nunca llegó. La cuenta en market place fué eliminada y no así la de mercado pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Natalia. Te contamos que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Tengo un problema.

Si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Tengo un problema.

Allí te pediremos que le envíes un mensaje al vendedor contándole lo que sucede, y le brindaremos un plazo para que responda.

¡Algo importante ❗ En caso que nunca responda o no estés de acuerdo con lo que te indica, podrás solicitar desde allí la intervención de nuestro equipo especializado. Es fundamental que no cierres el reclamo hasta haber obtenido nuestra ayuda.

Si seguiste este proceso, te pedimos que aguardes el plazo de tu contraparte, como te indicamos, estaremos interviniendo si lo deseas.

• Natalia E

Hola! Muchas gracias! El problema es que cuando selecciono la operación, no me figura la opción tengo un problema

• Natalia E

Hola! El asunto es que no me sale la opción "tengo un problema"

• Natalia E

Me dicen que tengo que hacerlo a través de su página y la misma no me da dicha opción. Les contesté esto mismo y no me respondieron.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta > Compras > Compras > Menú de la compra (tres puntitos) > Necesito ayuda.

Si esta opción no se encuentra disponible, deberás contactarte directamente con tu vendedor para poder llegar a un acuerdo.

Más reclamos hacia Mercado Pago