Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro total de dinero

Como ya lo explique antes me han estafado con una compra de un vehículo el cual he pagado por la plataforma de cobro de mercado pago , hice el reclamo y tardaron 14 días en responder y la respuesta fue que no podían hacer nada osea yo no recupero mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Ana ¿Cómo estás?

Si ya te contactaste con nuestro sector especializado vía e-mail, es importante que mantengas dicho contacto por ese medio. Desde allí, con gusto te asesorarán.

Ante cualquier duda, quedamos a las órdenes.

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Ana N

Lo hice varias veces y la única respuesta que me han enviado después de más de 15 dias es que no pueden hacer nada , todo lo que me han pedido se los he enviado incluso les avise que está persona tiene más publicaciones en OLX con más vehículos y siguen ******ndo , cambiando uno o dos caracteres de su correo y la respuesta que me dieron fue que está persona no podrá hacerlo más con su correo pero como les digo lo cambia y sigue , usando la plataforma de mercado pago para cobrar , se ve que como la publicación fue hecha en OLX no les importa nada aún si usaron mercado pago , una falta de respeto y desentendimiento total del hecho .
      Cómo siempre es más importante la empresa que el usuario unos chantas igual que el ******dor .

• Ana N

Me respondieron que el que publicó ya retiro el dinero y que no podían hacer nada solo bloquearlo para otras publicaciones

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Lo que sucede es que cuando realizas un reclamo, éste va directamente al sector especializado, donde analizan lo que sucedió con la compra y ajustándose a los Términos y Condiciones del sitio y a los requisitos de nuestro Programa de Protección al Comprador, toman la decisión final.

Desde aquí no tenemos la posibilidad de cambiar la decisión tomada por el equipo especializado, ya que ellos cuentan con todos los registros y la información necesaria para brindarte la respuesta final.

Te pido que sigas los consejos que te enviamos a través del reclamo para realizar una compra segura y que intentes contactarte con el vendedor para llegar a un acuerdo en buenos términos.

• Ana N

Me dicen que no pueden hacer nada. Ya que el vendedor ya retiro el dinero y no pueden resolverlo . Osea cualquier persona puede usar su plataforma de cobro para estafar y no tienen manera de controlar esto . Yo ya fui estafado ojalá encuentren la manera de que gente así no pueda usar más su plataforma.

Más reclamos hacia Mercado Pago