Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro dinero

Realice una compra para el comercio Todopeluquerias en bs as , por la web, mediante mercado pago.
se me cobro en mi tarjeta de credito American Express y nunca me lleo el producto, necesito se reintegre el importe.

• Paola G

Hice el reclamo para que me devolvieran el dinero,no sé quién se tiene que hacer cargo ,si el negocio o mercado pago.lo único que sé es que la perjudicada soy yo y nadie soluciona mi caso.gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Paola,
    Vemos el reclamo, vemos que respondió el vendedor por no contestaste más al mismo por lo que se cerró.
    Deberías hacer el reclamo nuevamente y darle seguimiento para solicitar la intervención del equipo.
    De todas formas, el vendedor indicó que no te puede contactar, por lo que te recomiendo generar el contacto de tu lado.
    Mercado Pago se utilizó únicamente como herramienta de pago y se cumplió esta función, la falta de entrega del producto se debe reclamar al vendedor.
    Saludos,

• Paola G

Aparte la cuenta que me hicieron abrir nueva jamás la use... plorena****@gmail.com.supuestamente la tuve que abrir porque fue mi supuesto error al marcar mi mail.que de hecho es imposible ya que el mismo sistema lo rechaza .mi mail es paog****@gmail.com

• Paola G

Hice el reclamo al comercio telefónicamente y me reintegraron el dinero sin problemas.fue un error de comunicación nada más,por suerte

Más reclamos hacia Mercado Pago