Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reintegro del dinero (no coincide el producto ofrecido con el producto real)

Buenas tardes!
contacté a @decoracionesyorigami a través de Instagram al contactarme le solicité lo que necesitaba me envío fotos y pactamos el pago y los productos según lo que ofrecía.
aboné los productos y el envío. Al recibirlos, detecto que el producto difiere totalmente de las fotos que me envío, es un producto desprolijo, irregular, mal realizado y con fallas. Me contacto con la vendedora comentándole que el producto no es según lo acordado y que solicitaba la devolución ya que no iba a poder utilizarlo. La vendedora me bloqueo de todas las redes, no tengo forma de contactarme con ella para pactar la devolución. Por favor necesito gestionar la devolución del producto y reintegro de mi dinero ya que he sido estafada.
la operación es #[números]

muchas gracias! saludos... Laureana

Buenos días Laureana,

Estamos para ayudarte, en primer lugar te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso ingresa a tu cuenta de Mercado Pago , selecciona la operación correcta y luego desde el detalle haz clic en "Tengo un problema"

Te pediremos que completes algunos datos y le escribas un mensaje a tu vendedor.

Si no responde o no llegan a un acuerdo, te aparecerá el botón “Pedir ayuda a Mercado Libre”, para que nuestros especialistas intervengan y los ayuden a resolver el problema.

¡Contás con nosotros si necesitás ayuda nuevamente!

Estimados, buenos días!
      No tengo forma de contactarme con la vendedora, me bloqueo en las redes y no responde los mails.
      En Mercado Pago, en el ítem de "tengo un problema" no me da la opción de completar los datos, solo me indica que me contacte con la vendedora.
      Ella no responde ninguna de mis comunicaciones, necesito por favor la ayuda de "Mercado Pago".
      Muchas gracias! Saludos...
      Laureana

• Laureana A

La vendedora no responde, necesitaría ayuda de Mercado Pago para solucionar el inconveniente y que la vendedora me devuelva el dinero por el producto que me brindó ya que no coincide en nada a lo que se coordino por fotos. Gracias! Laureana

• Laureana A

No tuve respuesta de la vendedora. Tampoco de Mercado Pago. Necesito que me devuelvan el dinero que pague por un producto que el no fue el que me ofrecieron. No solo fui estafada, sino que estoy desprotegida porque nadie da respuesta.

Puedes iniciar un reclamo desde aquí > https://bit.ly/2Hi2icA

Ten en cuenta que siempre que realizas una compra o un pago en nuestro sitio, cuentas con 60 días para iniciar un reclamo.

• Laureana A

El link que indica Mercado Pago no es válido. Me envía a la página principal y no me deja tramitar el reclamo por allí. Por tal motivo inicie por aquí el reclamo.

• Laureana A

Compre un producto por Mercado Pago el 26/12, me estafaron porque me entregaron un producto muy diferente al ofrecido. Y desde ese fecha Mercado Pago no ha solucionado mi problema. La vendedora no da respuesta ni se hace cargo de la situación. Necesito que me devuelvan el dinero!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Gracias por hacernos llegar lo sucedido, desde el siguiente link https://bit.ly/1K7G7dQ deberás dar clic donde dice "Tengo un problema con un pago" y seleccionar el mismo.

Contarás con toda la información necesaria para despejar tus dudas y vas a poder iniciar un reclamo.

Te esperamos

• Laureana A

Esta respuesta es otra ******, en el link doy clic en donde dice "tengo un problema con un pago" pero me envía a una ventana donde me dice "Contactate con Decoración para resolver lo que necesites" Y la vendedora no me responde por ningún medio. Necesito un respuesta concreta a mi problema.

• Laureana A

Hace más de un mes que publiqué la queja, y mi problema no fue solucionado, necesito una respuesta concreta y con solución tangible, no solo un link donde no logro avanzar. Gracias!

• Laureana A

Hace dos meses que ignoran mi reclamo. Me vendieron un producto que no coincide con lo ofrecido y menos con lo que pague. Necesito que me devuelvan el dinero. Necesito que me solucionen el problema y que no me indiquen un link donde no me conduce a nada! Gracias!

Más reclamos hacia Mercado Pago