Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reembolsos de compras canceladas en aliexpress pagadas por mercado pago

El 28 de noviembre de [números] recibí correo del personal de mercado libre/ mercado pago informándome por la queja que publique por este medio, donde me informaban que debería de esperar 38 días para que se me acreditara mi tarjeta de crédito los reembolsos correspondiente a unas compras realizadas y no recibidas por la plataforma de Aliexpress
sin embargo ya han pasado casi dos meses y aun no abonan a mi tarjeta de crédito los reembolsos de las disputas realizadas en aliexpress, por compras realizadas a través de mercado pago y que no fueron recibidas en el tiempo estipulado.

las compras fueron realizadas el 3 de septiembre de [números] y la disputa el 2 de noviembre de [números].

posteriormente, le escribí directamente al personal de mercado libre/ mercado pago, y no obtuve respuesta alguna.

confíe que cuando recibí correo por parte del personal de mercado libre/mercado pago, iba a ser atendida mi solicitud, pero para mi decepción no fue así.

no volveré a comprar a través de mercado pago :(

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Edla, gracias por contactarnos.
    Nos pusimos en contacto por correo para confirmar que lo estaremos analizando con el equipo administrativo.
    No te preocupes que nos ponemos en contacto en cuanto tengamos novedades. Cualquier duda, seguimos en contacto por esa vía.
    Saludos!

• Edla W

Realmente espero que así suceda, ya que la
    vez pasada me dijeron que esperará el reembolso y no fui así

• Edla W

Ya me hicieron el depósito, gracias !

Más reclamos hacia Mercado Pago