Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reembolso mercapago regalosideales.com.mx

Qué tal el 23 de febrero de este año compre una lámpara de luna llena en regalosideales.com.mx, es fecha que no me llega , por lo que antes de acudir ante las instancias legales pertinentes deseo hacer pública mi queja ya que al contactarlos en la página ya no existe y no soy la única persona que está en esta situación . Por favor deseo saber que debo de hacer ante este caso si existe reembolso ya que se hizo el pago mediante merca pago.
agradezco su apoyo al respecto .

• AZDRA B

No me da una solución, solo se deslinda de responsabilidad excusándose que solo fue el medio para hacer la compra y que ellos no tienen responsabilidad

• AZDRA B

Por que me indican que mi reclamo. O procede por que ya pasaron 2 meses de mi compra y no es válido , pero los 2 meses que mencionan es el tiempo que según llega el producto y además de ello la empresa fantasma solo utilizó La plataforma para la transacción

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola AZDRA B!
        Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto explicando los motivos por los que no aplicó cobertura (********), te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos evacuar cualquier duda.

Saludos, Mercado Pago

• AZDRA B

tu respuesta via correo no me da una solución, MERCADO PAGO SE ESTA DESLINDADO con los siguientes motivos que me manifiestas en el correo :
          1. me indicas que no es posible que que pueda uniciar un reclamo cuando ya pasaron mas de 60 días , no puedo iniciar un reclamo cuando el vendedor establece que el producto llegara en un lapso aproximado de 60 días (ósea que este puede ser mas o menos)
          2. me pides que contacte a con el vendedor para iniciar un reclamo, con esta segunda solución es una burla, por que el vendedor con el que hicieron convenio para realizar tu plataforma y hacer el cobro YA NO EXISTE !!! FRAUDE y puedo establecer que están coludidos por que el desaparece y tu te limpias las manos

• AZDRA B

Mercado pago, al no tener una rewsputa favorable de tu parte, ni un apoyo , y solo te deslindas . Considero que la etapa de tratar de solucionar contigo se ha acabado
        Déjate de perder mi tiempo lidiando contigo y lo elevaré a la profeco a ver si ellos me ayudan a entender que tu no quieres apoyarme

Más reclamos hacia Mercado Pago