Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reembolso mercadopago de aliexpress

Compre un producto en Aliexpress el cual pague mediante mercadopago, el vendedor lo envio sin ningun problema, no recibi el articulo por problemas de empresa logista (ups)
inicie disputa y la gane y aliexpress supestamente ya hizo el reembolso y no lo veo reflejado en mi cuenta de mercadopago
aliexpress me ha informado que el intercambio financiero se ha realizado con exito [números]-08-17 entonces donde esta mi dinero?

• Raul M

Quedaron en darme respuesta respecto a mi reembolso sigo en espera de su respuesta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola buenos días Raúl,
      Te contactamos por e-mail por este tema. Se está revisando con Aliexpress y nuestro departamento de sistemas, tu caso ya está reportado, y te confirmaremos en cuanto esté resuelto.
      Saludos,
      MercadoPago

• Raul M

Espero que se pronto ya ha pasado mucho tiempo y necesito mi dinero

• Raul M

necesito que me den fecha de entrega de mi dinero y el por que ha pasado tanto tiempo para el reembolso?
          voy a empezar a tomar otras medidas por que mercadopago no da solucion alguna mas que espere y ellos responderan y no pasa nada ya es mucho tiempo.

• Emanuel H

Alguna novedad? estoy en las mismas

• Raul M

Que tal Emanuel H. Nada ya no responden mis correos no hay manera de comunicarse con ellos simplemente no respuesta. Les recomiendo no usen esa plataforma de mercadopago para pagar a aliexpress es un problema que te regresen si es que te lo llegan a regresar.

• Emanuel H

si, lo mismo opino, vaya tela ojala quede algun dia tu reembolso

• Luis F

Se te resolvió el problema?, estoy en las mismas

• Alejandro F

Estoy en la misma situación con varias compras que realicé. Creí en sería seguro pagar a través de MercadoPago pero estoy viendo que no!!! Es increíble que algo automatizado casualmente sea un problema con los reembolsos!

¿¿¿Alguien tiene alguna sugerencia o respuesta sobre como poder obtener el reembolso???? Definitivamente es una situación grave que no lo regresen y que el tratar de contactar a alguien de esa empresa sea tan difícil! Entré al website de Mercadopago y no encuentro opciones para contactar a un ejecutivo!

• IvanAlexander N

yo estoy igual, me traen a vuelta de rueda, me dice que supuestamente es un error pero no me devuelven mi dinero, empiezo a desesperarme y realmente necesito ese dinero, es urgente y por lo que veo a Mercado Pago no parece importarle, espero que algún día me lo devuelvan. ¿Alguien sabe como tomar acciones legales o como presionarlos para que hagan algo?

• Juan C

Estoy igual, a alguien le resolvieron?
                Compré 3 cosas en enero, despues abri dis**** y solo ha llegado 1 reembolso parcial de los 3 que deberían de ser. Y nada de que me devuelven mi dinero, ali le echa la bolita a mercadopago y viceversa.

• Luis F

No, ya van para 3 años y Ali solo da largas, y MP ni los buenos días.

• Juan C

Leí en otro reclamo de está página que lo resolvió con concilianet, pero está raro porque Mercadopago no aparece ahí, me imagino que reclamrcado libre. No le puedo preguntar porque ya está resuelto

• Daniel G

Hola, buen dia, estoy en la misma situación, Aliexpress me realizo el reembolso el 12 de Enero de ****, y 3 meses después MercadoPago no me da mi dinero. Pero ya tuve mi primera cita con el representante de MercadoLibre y defensa al consumidor. Y le dieron 15 días para resolverlo. MercadoLibre y MercadoPago son demasiado tranquilos e irresponsables cuando se trata del dinero de los demás. Pero para cobrar si con profesionales y eficientes. Yo les recomiendo Defensa al consumidor y en caso de no resolverlo, Comenzar con una carta documento para demandarlos. Ellos reciben demandas casi todos los días. Y todas las pierden porque los jueces ya saben que son unos abusadores.

Más reclamos hacia Mercado Pago