Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar el dinero para hacer otra compra

Buenos días, hice una compra de guadaña + moto sierra por valor de $[números] cancele este valor, ingrese a mi cuenta para revizar mi compra por la tardanza de la llamada que hacen en el momento que uno cancela el producto el cual lo hice por Efecty me respondieron que se cancelo la compra por que se agoto el producto y que el dinero estaba en mi cuenta que podía hacer uso del el cuando yo quisiera, intente ingresar por segunda en mi cuenta me pidió la clave. Soy cliente de Mercado Libre realice compras con el usuario bertaalv@hotmail.com, de la cual no me acuerdo de la clave e intentado recuperarla pero es imposible porque no me acuerdo de los datos correctamente. Como son: correo alternativo, teléfono y mis datos personales cloro¡¡ en el momento que cree el usuario en mercado libre. Mis datos exactos son: berena de jesus alvarez almanza cc: [números], el numero de guía del pago de efecty es [números] realizado a mercado pago , el numero que me dieron para hacer la compra es [números], y mi numero de celular es [números] o [números]. Le pido de su valiosa colaboración para hacer uso del dinero.

nota. Como pueden corroborar cree este usuario con los mismo datos personale ya mencionados, con usuario distinto, para comunicarme con ustedes señores de mercado pago y así tener una solución de parte de ustedes.

atte:

berena de jesus alvarez almanza
cc; [números]

• berena D

Buenas tardes. por que no me an llamado para soluciónarme el problema. Ni me an mandado un mensaje a mi correo de la solución .

• berena D

Estoy preocupada, ni por el Email y ni por el móvil no hay solución osea no hay respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Berena, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email bertaalv@hotmail.com que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte. Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma. Saludos, Mercado Libre.

• berena D

buenos días, por Dios!!!!!!! el usuario bertaalv@hotmail,com. no recuerdo absoluta mente nada ya bien sea contraseña, correo alternativo y numero de teléfonos. yo los invito a que me hagan un seguimienti ya que los usuarios bertaalv@hotmail.com y berenaalvarez@hotmail.com y el berealvarez3@hotmail.com pertenecen a una misma persona. como me gustaría que se comuniquen con migo al celular numero *** *******. sera que voy a perder el dinero? estoy desesperada son quinientos mil pesos...

• berena D

No me años dado solución

Más reclamos hacia Mercado Pago