Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recuperar cuenta

Necesito ingresar a mi cuenta de mercadopago y he olvidado mi contraseña. Para recuperarla me envían un código a mi celular, el problema es que ya no tengo el mismo número, lo cambié, y no me dan otra opción para recuperarla. Como puedo contactarme con alguien de mercadopago para solucionar este inconveniente?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Hector,

Gracias por detallarnos lo que te sucede.

En este caso sera necesario que ingreses a > www.mercadolibre.com.ar y hacer clic en la opción "Ingresa".

Desde allí te pediremos que completes los campos con tu nombre de usuario o e-mail y tu clave de acceso. Te brindaremos la opción de ingresar con un código de seguridad. Desde allí en el margen inferior derecho tendrás el botón "Cambie o perdí este celular".

Te peguntaremos si quieres efectivamente desvincular ese numero de tu cuenta y te esteremos contactando vía e-mail cuando la desvinculación se haya realizado.

Te esperamos, queremos ayudarte a resolverlo.

¡Saludos!

• Hector

Todavía no puedo entrar a mi cuenta me vuelve a salir lo mismo. Y no recibí ningún correo de mercado pago con la respuesta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hector,

Te damos la seguridad de que sí te contactas por el medio que te brindamos antes te estaremos asesorando a la brevedad.

¡Te esperamos desde allí!

Más reclamos hacia Mercado Pago