Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por monto en tarjeta de credito

Hoy tomo conocimiento en autorizaciones tengo 12 debitos de mi tarjeta de credito, 1 ya pasado a ultimos consumos como 09-09-[números] merpago*ingresalotal [números],00 , y otros 11 en espera de autorizacion por el mismo monto.- quisiera que me informen porque desconozco el gasto en principio del que ya esta como ultimo consumo y calculo que los otros 11 de [números] pesos seran de lo mismo o hubo error.- por favor informar de que local o que es ese gasto de mercadopago ya que en mi actividad de la cuenta no surge el mismo

Hoy de esos 12 autorizaciones pasaron 4 más a consumos:
    09-09-**** MERPAGO*INGRESALOTAL ***,00 0,00
    09-09-**** MERPAGO*LUCASAUCA ***,00 0,00

Les aclaro que ya hice la denuncia a visa por bloqueo y mañana en comunico a denunciar y desconocer esas transacciones.

• nicolas D

Sigo sin respuesta por parte de ustedes. Hablé con el banco y hice la denuncia de los cargos. Y como ellos me informan son pagos por Mercadopago. Yo en mí cuenta no tengo ninguna actividad generada me gustaría saber que información tienen ustedes ya que esto depende de Posner de su empresa.

• nicolas D

Visa me hizo el desconocimiento de los cargos y inicio de investigación si corresponde. Por Mercadopago ninguna respuesta. Brilla por su ausencia.

Más reclamos hacia Mercado Pago