Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo de dinero k nuca me llego a mi cuenta

Hola buenas tardes soy usuario de mercado pago donde hago mis ventas con esta empresa ya ahora estoy teniendo un problema de k me han pagado con tarjeta e crédito pero nunca se me acredito en mi cuenta ya hace 3 días y estoy tratando de comunicarme con la empresa y no contesta nadie ponen números de teléfono pero nunca la atienden dice k esta temporalmente inhabilitado ese numero de teléfono,, yo necesito donde fue a parar ese dinero k me han depositado gracias...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, ¿Cómo estás?

En este caso te recomendamos que ingreses en tu cuenta de Mercado Pago y verifiques en que estado se encuentra el cobro

Si el mismo se encuentra pendiente es porque el comprador aún no realizó el pago o lo realizó pero aún no se acreditó

En ese caso, te recomendamos que le indiques al comprador que nos contacte y lo ayudaremos con su pago.

Ten en cuenta que es importante que no entregues tu producto hasta que veas el cobro acreditado

¡Buena semana!

• hugo G

Imposible de tener comunicación con mercado pago no tengo una solución necesitouna solución por favor...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hugo,

Si tu comprador pagó, y tu no lo ves reflejado en tu cuenta dile que nos contacte para que podamos ver que sucedió.

Quedamos a las ordenes.

Más reclamos hacia Mercado Pago