Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo a mercado pago y visa

Me aparece en mi resumen de cuenta visa un consumo por aprobar de mercado pago por $[números].35 que no hice. Es más nunca realicé compras por internet con la tarjeta de crédito.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por acercarnos tu consulta.

En este caso si tienes en tu tarjeta un cargo que no reconoces, te pedimos que te dirijas a la entidad bancaria correspondiente para que puedan asesorarte.

¡Saludos!

• Lorena T

Independientemente de la solución que pueda darme Visa, ustedes tienen que decirme desde qué cuenta se realizó la transacción y quién fue el vendedor ya que MercadoPago conoce esos datos.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para que podamos ayudarte, debes ingresar al siguiente link http://bit.ly/2PYqjpd .

¡Importante! Antes de hacer clic en el link, debes haber ingresado en otra pestaña a tu cuenta de Mercado Libre, es decir, haber iniciado sesión en tu cuenta para que el link se direccione de manera correcta.

Desde allí, tendrás la opción de contactarnos directamente y con gusto te ayudaremos.

• Lorena T

Me dicen que tengo que hablar con Visa cuando ellos tienen los datos que quien hizo la compra fraudulenta que devino en todo este problema para mí. No puedo denunciar formalmente a nadie porque no me proporcionan los datos del comercio en donde se realizaron los consumos que forman parte de este fraude electrónico.

• Lorena T

Yo no tengo que entrar en ningún enlace, ustedes tienen mi correo, si tienen voluntad de ayudarme, contactenme por esa vía. Muchas gracias

• Lorena T

Aun no he recibido respuesta de Mercado Pago a un consumo fraudulento con mi tarjeta Visa a través de esa plataforma

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya te has puesto en contacto con nuestro sector especializado te pedimos que por favor aguardes a su respuesta vía e-mail. Ten presente que ellos se encuentran analizando tu consulta y por esta razón pueden tardar un poco más en darte una respuesta.

• Lorena T

Aguardamos reunión con representantes de mercado pago - mercado libre en la defensoría ciudadana de La Plata para que nos brinden datos de quién realizó las compras fraudulentas con nuestra tarjeta Visa y poder hacer la pertinente denuncia

Más reclamos hacia Mercado Pago