Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo

Ise una compra con tarjeta vala Mastercard y el pedido no me llego la compra lo ise desde mercado pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa aquí: https://bit.ly/2vYzM7R

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

En el caso que te indique que está en plazo, aguarda, si pasa el plazo esperado podrás contactarte directamente desde allí.

Si se te indica que ya se te reintegró, deberás contactarte con la entidad emisora de la tarjeta para que puedan revisarlo.

¡Quedamos a tu disposición!

• Raul N

el pago lo ise con vala pero era un link de pago de mercado pago y no me llego

???

necesito una solucion

No responden

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Para ayudarte a resolverlo, te sugerimos iniciar un reclamo. Para eso, ingresa aquí
              http://bit.ly/2AGQtHB y haz clic en "resolver un problema con una compra" > selecciona la compra en cuestión y sigue la ruta que más adecuada a tu inconveniente.

De esta forma te pondrás en contacto con el vendedor para poder resolverlo y, de no llegar a un acuerdo, tendrás la opción de solicitar nuestra ayuda a los siguientes 3 días hábiles de iniciado el reclamo.

¡Te esperamos por allí!

• Raul N

que carajo no entendes que la compra la ise con vala a mercado pago? pesima tus soluciones

No me dan una solucion

Más reclamos hacia Mercado Pago