Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo

En el día de la fecha mirando el resumen de mi tarjeta de crédito, veo una autorización pendiente, gasto que desde ya no realice pero que me figura en mi resumen de esta entidad

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], ¿cómo te encuentras?

Para poder verificar cuanto antes lo que sucedió, si estás segura de que ese pago que mencionas no lo realizaste desde una cuenta conocida o bien un amigo cercano, será necesario que se lo notifiques al banco cuanto antes, de esta forma dicha entidad nos notificará a nosotros para tomar las medidas correspondientes y ayudarte cuanto antes.

Dirígete al banco cuanto antes, que tengas lindo día.

Saludos, equipo de Mercado Pago.

• yamila S

Es que no figura la compra en mercado libre, pero si en mi resumen de tarjeta bajo su cuit 30-********-4 dirección arias **** el dia 11/01 como "gestoria"

• yamila S

No recibi ningún contacto por parte de mercadopago explicando este fraude

¡Hola!

Gracias por indicarnos lo sucedido, para obtener más información te sugerimos que ingreses aquíhttp://bit.ly/2ACytyp y nos detalles lo sucedido.

De esta manera estarás generando un contacto vía mail con nuestro equipo especializado, el cual te estará ayudando de la mejor manera.

Recuerda que nuestro equipo especializado te estará respondiendo a la brevedad, y desde allí podrás evacuar todas tus dudas.

Una vez que sigas estos pasos estamos seguros que te brindarán más detalle.

Saludos.

Sigo esperando

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si ya te has comunicado con nuestro sector especializado puedes tener la tranquilidad que se comunicarán por e-mail con todas las novedades apenas hayan finalizado la revisión de tu consulta.

¡Gracias por la paciencia!
              Equipo de Mercado Pago

• yamila S

El mes pasado envie email a esa dirección debido a q no es la primera vez q pasa, y jamas me respondieron

Más reclamos hacia Mercado Pago