Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reclamar a mercadopago por compras rechazadas pero con descuento de saldo

Buenas noches, les quería consultar que se puede hacer con la gente de mercadopago. Hice una compra el 18 de junio de [números] con la tarjeta prepaga de mercadopago y al comercio le figuro rechazada pero a mi me descontaron el dinero de la cuenta de mercadopago. Me comunique telefónicamente y por mail con la gente de mercadopago y me respondieron "te pediré que aguardes los 31 día hábiles y si luego de este plazo aún no ves la devolución, nos contactes nuevamente." hoy me comunique con ellos nuevamente, ya que no tengo novedades del reintegro y me dicen que tengo que seguir esperando sin ningún tipo de fecha limite y que van a pasar el caso a el sector "especializado". Se puede hacer algún reclamo de forma legal?gracias

• Rodrigo T

aun no se resolvió y no tengo fecha de cuanto tiempo mas puede demorar este problema

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Rodrigo pudimos ver que ya te hemos asesorado desde el caso ********
      Saludos

• Rodrigo T

No me asesoraron, me dijeron que siga esperando sin una fecha estimada de resolución. Muy poco serios la verdad

• Rodrigo T

Sigo enviando mails y la única respuesta que tengo es "estamos trabajando, tenés que esperar" increíble que nadie los sancione

• Rodrigo T

aun sigo sin respuestas de esta empresa usurera

Más reclamos hacia Mercado Pago