Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Recibir el dinero que puse en dicho compra ficticio por lo que veo

Hola . Yo hice un pago de un producto con unos de sus anunciantes pagando en Rapipago con un cupón que me emitió el vendedor. Ahora no doy con el vendedor y el cupón dice mercadolibre/mercadopago. El importe es de [números] y no tengo a quién reclamar por dicho producto

• Vanesa M

Porque nadie se hace cargo y nadie sabe a dónde va el dinero q uno deposita por rapipago en esta ocasión a nombre de alguien que mantienen en privado. Para mí por lo menos debería ir seguido del documento de dicha persona para q no haya errores. Por lo tanto nunca sabré a dónde fue mí dinero

Ya lo detalle

• Vanesa M

Porque no solucionaron nada finalmente y nadie me va a devolver el dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Vanesa.
          Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 17/8. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Pago

• Vanesa M

Si se comunicaron para decir que no podían hacer nada. Y? Nada. Es recontra inseguro el sistema que brindan de emitir cupones para q alguien deposite dinero en tu cuenta porque con ese verso yo deposite en cuenta de alguien que me estafo con el pretexto q me hacía una venta y yo cai como le debe pasar a mucha gente porque no piden ni dni ni nada para confirmar en q cuenta estás depositando tu dinero. Perdí $****. Bastante me cuesta ganar el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago