Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Rechazo mercado pago

El 08/06 ingreso a la pagina kevingston, elijo una prenda y para comprar me deriba a mercado pago ( yo no tengo mercado pago ) pongo comprar y listo, me llega un mail de mi tarjeta mastercard bancor que se realizo la compra ok. Despues me llega un mails de mercado pago que la compra fue rechazada. Llamo a mi banco y me dicen que esta todo bien.el problema es que me rechazo mercado pago la compra pero me descuentan el dinero.como solicito el reintegro de mi compra, porque mi banco me lo va a descontar. No hay medios para comunicar con marcado pago

• nicolasmeza

No tengo mails ni llamado de Marcado Pago, sigo esperando algun tipo de respuesta o solucion a mi reclamo, gracias.

• nicolasmeza

Hola buenos dias, en mi resumen de la tarjeta no me llego el consumo que si me lo informaron cuando compre el producto y se me rechazo, voy a esperar un ciclo mas en el resumen para confirmar que el descuento de mercado pago no se realizo; de Mercado Pago no me llego nada informando mi reclamo.Espero al cierre de mi tarjeta.gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago