Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Rechazo con todas mis tarjetas

Mercado pago, me esta rechazando todos los pagos con tarjeta de credito y tarjeta de debito. Ya hice todos, pero todos los procedemientos para validar mi informacion, llame a mi tarjeta, me explicaron que los pagos por parte de ellos estan aprobados, pero mercado pago es elque los rechaza. Ya directamente no puedo comprar si no es por efectivo, pero por el tema de la cuarentena, aca casi ni abren los locales Pago Facil Ya nose que hacer, encima no brindan soporte ni nada.. Todos los pago son rechazados, o "por seguridad rechazamos el pago" es lo unico que me tira. Y seguro que si me contestan me diran que mande un mail pero no tengo tiempo para esperar 50 dias a que contesten con "copiar y pegar" como hacen con todos sus msj. Y en caso de no solucionar este problema lamentablemente puedo ir a defensa al consumidor y arreglar todo por hay y con un abogado. DISCULPEN LA IMAGEN PENSE QUE SE IBAN A VER TODAS LAS COMPRAS RECHAZADAS.

• Isaias E

NO NO SOLUCIONARON NADA, Y DE HECHO ME SUSPENDIERON LA CUENTA..

• Isaias E

NO SOLUCIONARON NADA, ENCIMA ME SUSPENDIERON JAJAJA QUE VERGUENZA QUE SE VOLVIO MERCADO LIBRE

Más reclamos hacia Mercado Pago