Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Realizan un débito automático incorrecto y engañoso

Me están realizando un débito automático que fue pedido tanto a la tarjeta de crédito visa como a la empresa que supuestamente ustedes representan (zumba fitness membresía), llegando en mi resumen solamente como www.mercadopago.com [números], siendo poco claro los motivos de porque ocultan dicho pago si corresponde a la empresa que estafa a sus miembros como lo es zumba fitness, que ni siquiera ustedes ni esa empresa trucha dan un comprobante de pago, loc ual viola la ley [números] art. 10 y 11, e incumple con Afip Por ultimo la empresa nunca nos responde que se le pidió la baja desde el mes de marzo y ustedes apañan a la estafa de la membresía de zumba fitness por la cual procederé a denunciarlos a defensa del consumidor solicitando que se me indemnice con el máximo valor dispuesto en el art. 40 bis ley 24.[números].

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Gerardo, gracias por contactarnos.

En este caso es necesario que te comuniques con tu tarjeta para que puedan brindarte los pasos a seguir.

Ya que es necesario que el débito lo canceles con ellos.

• Gerardo M

Serán denunciados a defensa del consumidor, saludos,

• Gerardo M

Porque son responsables de la firma q representan para hacer el cobro q es zumba fitness y x haber cobrado x 2 durante 3 meses.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, esperamos que te encuentres bien.

En el caso de que desees cancelar el débito automático debes ingresar a tu cuenta de Mercado Pago>Suscripciones y desde ahí vas a poder cancelar el mismo.

SI ya te comunicaste desde otro medio con nosotros es necesario que sigas el contacto desde ahí.

Esperamos que se solucione esto cuanto antes.

¡Saludos!

• Gerardo M

Son participe de la estafa con zumba fitnes...

Más reclamos hacia Mercado Pago