Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Realicé pago a través de mercado pago y no ha sido recibido

Hola, realicé una compra en línea con la empresa Price Shoes realizando el pago de mis productos a través de mercado pago el día 2 de junio de [números], al día siguiente (3jun) recibí correo electrónico por parte de mercado pago de confirmación de pago recibido donde me indicaban que la empresa price shoes ya ha la recibido el dinero (numero de operación: [números] y referencia del vendedor: [números]) desde esa fecha he estado pendiente del rastreo de mi pedido pero sigue apareciendo pendiente de pago, ya he tratado de comunicarme con la empresa vía telefónica, correo electrónico, les he adjuntado comprobantes y capturas del correo de mercado pago, pero hasta la fecha no he obtenido respuesta alguna por su parte, el día de hoy trate de comunicarme por la opción de Whatsapp donde se despliega un menú en el cual anoté el número de pedido y la repuesta del servidor fue que aún no se ha recibido el mercado pago, por lo que quiero saber dónde quedó mi dinero?? o quién me lo reembolsa??? puesto que de los tres productos comprados uno ya no está en existencia y en el momento en el que yo realicé mi pago había en todas las tallas, motivo por el cual exijo la devolución de mi dinero en efectivo, o el surtido de mis artículos. Ojalá me puedan orientar y ayudar a solucionar esto ya que no es la primera vez que utilizo el servicio de mercado pago y no quisiera llevarme una mala impresión de sus servicios.

Más reclamos hacia Mercado Pago