Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Reactivacion de cuenta mercado pago

A quien corresponda :

por este medio me permito contactarlos ya que el pasado 10 de marzo [números] realice una compra la cual fue cancelada por el establecimiento y al día siguiente o sea el 11 de marzo [números] realice el pago en una sucursal bbva bancomer , posteriormente me mandaron un msm de texto a mi celular notificando dicha cancelación y ese mismo día recibí un email donde me informan que habían realizado la devolución a mi cuenta de mercado pago.

al intentar ingresar a la aplicación de mercado pago ingrese mis datos para la validación y al no recibir una confirmación aperturé una nueva cuenta en el portal ingresando los mismos documentos ine y fotografia, al intentar ingresar note que esta había sido suspendida por lo que agradeceré su apoyo a fin de que me puedan ayudar a realizar la rectivacion del ingreso a la plataforma mercado pago para poder recuperar el monto devuelto por la compra realizada en la fecha antes mencionada.

quedo atenta a sus comentarios.

saludos cordiales.

[nombre] ponce

FAVOR DE ATENDER MI PETICION

• LETICIA P

no me ha llego ninguna información sobre mi solicitud y esta la realice desde el pasado 10 de marzo ****.

• LETICIA P

aun no recibo informacion al respecto.

• LETICIA P

MI SOLICITUD FUE REALIZADA EL 12 DE MARZO **** Y AL DIA DE HOY LA CUENTA MERCADO PAGO SIGUE INACTIVA, POR LO QUE AL DIA DE HOY LAMENTABLEMENTE MI SOLICITUD NO HA SIDO ATENDIDA.

Más reclamos hacia Mercado Pago