Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Re apertura de cuentas e información comercial operatoria , explicaciones

Cierran una cuenta con más de un año de operar , es la única plataforma de cobros que usamos, no nos dan una explicación concreta de nada, las personas que atienden el teléfono responden cosas diferentes y a pesar de ser muy amables no entienden nada. La acción deliberada de cerrar la cuenta nos está haciendo perder clientes y dinero ocasionando graves problemas a nuestra empresa, operamos según ellos nos dicen, nuestros clientes firman las conformidades de entrega de producto ,contamos con dni y todos los documentos pertinentes respaldatorios de nuestras operaciones y ventas. Necesitamos la reapertura de las cuentas , y explicaciones de por qué la cierran , o algún asesor que nos explique que paso y solucionar el error. No hay explicaciones concretas de las políticas de mercadopago a las cuales ellos aluden el cierre de las cuentas. Contamos con todas las pruebas de como opera esta empresa con los clientes y con nosotros , cumplimos con nuestros clientes , tenemos hasta las llamadas grabadas donde aceptan la compra del producto. Solución 1 apertura de la cuenta para poder seguir operando , opción 2 iremos por todas las vías legales existentes incluyendo portales web. Contamos con una empresa de marketing y si esto no se resuelve disparamos anuncios contra esta empresa que hoy hace 7 días nos ha cerrado el único portal de facturación que teníamos , dejando a más de 30 personas sin empleo. Si esto no se resuelve nos dedicaremos a juntar a todos las empresas y personas dañadas por mercadopago iniciando una fuerte acción judicial contra ellos. El caso lo tomara el sr burlando y su estudio. Esperamos resolución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para acceder al detalle de los motivos por el cual tu cuenta se encuentra suspendida, es importante que ingreses a tu correo y corrobores la información que te enviamos al respecto.

Esperamos que comprendas que son medidas tomadas por la seguridad de nuestra plataforma.

• jorge B

No dan detalles , somos una empresa que opera hace más de un año con ustedes , por motivos de seguridad es todo lo que dicen , eso no es una explicacion para una empresa que mueve capitales grandes. Y tampoco esto es una respuesta coherente ni una solicion.

• jorge B

La cuenta sigue suspendida no han resuelto nada y no dan detalles de ningún tipo , hace más de 1 año trabajamos de la misma forma sin inconvenientes y ahora pasa esto que no explican

• jorge B

No me dieron ninguna explicación ni solucion

• jorge B

Mercado pago dejen de mentir en los portales no dan ninguna solucion de nada ni respuesta coherente , tengo mil argumentos para demandarlos y es exactamente lo que estamos haciendo directo a sus SRL ,y esto no es nada por que al no darme solución a mí que somos una empresa con trayectoria con ustedes , esto ya se hizo personal y prometo que en mí empresa de marketing voy a publicar un boletín oficial de como demandarlos a ustedes pasó a paso , por todas las redes sociales , inclusive voy a fundar un portal de personas ******das para hacer la demanda más grande y más pesada. Se metieron con el tipo equivocado.

• jorge B

No dio ninguna solución , No me dejan trabajar me están arruinando

Más reclamos hacia Mercado Pago