Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Rastrear cuenta de mercadopago que me estafó

Hola , les cuento cómo me estafaron, compré un teléfono, el tipo que me dio un número de cupón de mercado pago , pague en el Rapipago y desapareció había sido que yo muy boba le cargué mí plata a su cuenta. Necesito rastrear su cuenta de mercado pago , en donde puedo conseguir eso ? tengo solo su nombre (que no debe ser el verdadero) y el comprobante de mí pago

• Vane N

O recuperar mí dinero o que no le depositen a el, por favor cancelen su cuenta para que no vuelva a ******r son mis ahorros , tengo el comprobante de pago , hagan algo !

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Vane,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• Vane N

Buenas tardes, después de mí reclamo por acá y por Facebook Mercado Pago se comunicó conmigo , afortunadamente pudieron salvar mí dinero y devolvermelo :') . No me brindaron los datos del estafador x motivos de privacidad pero si le cancelaron su cuenta y todo el ingreso de dinero que tenía. En fin , recuerden aquellos que paguen a través de este medio y no compren por mercado libre que solo el comprador puede generar un cupón para pagar la mercancía. En mí caso el vendedor me generó uno para que lo pague y había sido que era de su cuenta o sea que yo le había acreditado $**** a él y obvio que el teléfono no existía ni nunca me llegó, seré más precavida la próxima . Saludos

Más reclamos hacia Mercado Pago