Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me reintegren mi dinero

Hace aprox. 3 meses realice una compra en sucursal de Farmacity quise abonar con mi tarjeta prepaga de mercado pago y fue rechazada, a pesar de haber sido habilitada correctamente. Termine por abonar mi compra en efectivo. Para mi sorpresa, a pesar de lo sucedido, el dinero de la compra fue debitado de mi cuenta de mercado pago. Automaticamente me comunico con atencion al cliente, enviando la documentacion requerida para iniciar mi reclamo. Confirman el error, advirtiendo que sucedieron muchos casos similares, me informan mi numero de reclamo y me solicitan paciencia por una resolucion que llegaria por email. Transcurrian los dias sin ningun tipo de novedad. Me comunico en varias oportunidades para consultar el estado de mi reclamo, y la respuesta siempre la misma: paciencia. paciencia que he tenido, comprendiendo el tiempo que puede tomar un reclamo. Pasados 2 meses me vuelvo a comunicar, la persona que me contesta me confirma que la espera que llevo por la resolucion es excepcional, que ya deberia haber sido resuelto y me genera un nuevo reclamo, con lo que deberia agilizarse el tramite, ya que lo elevaba a una instancia superior de manera prioritaria. 22 dias despues, aun sin ninguna novedad me comunico nuevamente, para encontrarme con la sorpresa de que no tienen idea de cual es el reclamo a resolver, hablandome de un error por extraccion en cajero, cuando mi reclamo nada tenia que ver con eso, como poder confiar entonces una respuesta cuando no se tiene idea de la problematica?. Como confiar en depositar mi dinero en una empresa que tarda 2 meses y medio en devolverme mi dinero por un error que ellos de primer momento reconocieron. No estoy pidiendo ningun tipo de compensacion por no haber podido disponer de mi dinero durante este periodo. Solo pido que se me devuelva lo que es mio. Espero recibir una respuesta, he agotado con este todos los medios no judiciales de reclamo. en caso de no recibir solucion, procedere por vias judiciales. gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Ayelen, si ya realizaste la consulta nuestro equipo se encuentra trabajando en tu caso para poder brindarte una solución cuanto antes, entendemos las molestias por la demora, pero estamos trabajando en el caso de tu prepaga.

Te recomendamos no colocar en este medio datos personales y mantener el contacto desde el reclamo, por allí vamos a poder guiarte, responder todas tus dudas, y buscar juntos la mejor solución, te lo aseguro.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad, estaremos notificándote por correo electrónico.

Estamos en contacto contigo a la brevedad.

• Gabriela A

Despues de casi de meses de reclamos, publique aqui mi reclamo y en menos de una semana me devolvieron mi dinero. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago