Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero que me devuelvan mi dinero

Realice una compra de calzados que abone con tarjeta de crédito hace casi 2 meses. La vendedora me tuvo a las vueltas y ahora directamente no me responde. Hice el reclamo en mercado pago pero no tengo respuesta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alejandra, es importante que desde el reclamo escribas todo lo sucedido para que quede registrado y nuestro equipo mediador pueda estar al tanto en cuanto intervenga.

¿Cuando vas a poder solicitar la intervención del equipo que intervendrá? En cuanto finalice el plazo que tiene tu vendedor para responderte, puedes verificar el plazo en el reclamo.

Estamos a las ordenes para guiarte y acompañarte en esto.

• Alejandra

Ya hice el reclamo por la app. Este es el código **********

Referencia externa mercadopago-event-*********-AW0slen3hboKmbU8TLwM

• Alejandra

Sigo esperando que me devuelvan los $16.*** que le pague a esta chanta que nunca envió nada. Ya pasó bastante tiempo y no tengo respuestas

• Alejandra

Quiero ver el estado del reclamo y me dice que la página no existe!!!!! RESPUESTAS POR FAVOR

Referencia externa mercadopago-event-*********-AW0slen3hboKmbU8TLwM

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ale, te contamos que desde el detalle del reclamo, nuestro equipo te dio resolución el día 30/10.

Para ver la respuesta que te brindamos, tienes que ingresar a tu cuenta de Mercado Pago, luego busca el pago en tu listado de "Actividad" y si haciendo clic sobre el pago, podrás luego ingresar "Ver detalle del reclamo" para ver toda la información.

• Alejandra

Acabo de fijarme y no me figura nada. Y el pago figuraba en mediación y ahora dice aprobado. Por favor si esta resuelto, envíame un link o comprobante

• Alejandra

Me dicen que fue resuelto pero no me figura eso a mi. Y tampoco me reintegraron el dinero

Más reclamos hacia Mercado Pago