Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi reembolso

Hola, Aliexpress me reembolso dos compras ya que el vendedor no me pudo enviar el producto, han pasado 2 semanas y sigo sin ver reflejado mi reembolso en mi cuenta de mercadopago a pesar de que en aliexpress el reembolso ya ha sido procesado, quiero mi dinero.

• Barbara V

No me dieron ninguna solucion

• Barbara V

No me dieron ninguna solucion, ni me contestan los mensajes

• Barbara V

Mercado Pago no ayuda en nada, tengo 1 mes esperando mi reembolso que me envio Aliexpress desde el dia 2 de octubre y sigo sin mi dinero en mi cuenta de Mercado Pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Barbara, nuestro sector se encuentra analizando tu caso, te pido por favor que tengas paciencias, ya que apenas tengamos novedades, nos estaremos contacto contigo para informarte.

Saludos,

• Barbara V

Sigo esperando novedades acerca de su error, necesito mi reembolso, ya paso más de 1 mes, espero no se vayan a 2 meses o al año...

• Barbara V

Siguen sin solucionar nada los de Mercado pago, ya tengo 1 mes y medio esperando mis reembolsos y solo dicen que siguen tratando de arreglar el error y no solucionan nada.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Barbara, como te indicamos anteriormente, estamos analizando lo sucedido y apenas tengamos novedades te contactaremos vía e-mail. Te pedimos por favor que aguardes el contacto.
    Saludos, Mercado Pago

• Barbara V

Seguire esperando, pero no puedo aceptar esta propuesta porque no soluciona mi reclamo, hasta que se me paguen mis reembolsos lo dare como solucionado

• Barbara V

Todos los dias checo mi cuenta de mercado pago para ver si ya estan mis reembolsos y ayer entre a mi cuenta y seguia sin tener mis reembolsos, hoy entro a mi cuenta de mercado pago y resulta que me la cerraron: Cerraste tu cuenta
    Nos pediste cerrar tu cuenta y ya no puedes usar Mercado Pago.

Si quieres reactivarla, comunícate con nosotros. Contáctanos

• Barbara V

Despues de casi 2 meses me devolvieron mis reembolsos, tuve que estar hablandoles todos los dias por mensaje.

Más reclamos hacia Mercado Pago