Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero y respuesta o iniciar acciones en defensa del consumidor

Hola paso a explicar de nuevo, mande miles de email. Una persona llamada [nombre] me vendio mercaderia. Me hizo hacer un depósito por Pago Facil para despachar la misma. Al siguiente día que debía despachar no me envía la mercaderia sino un vídeo diciendo que habían bloqueado su cuenta. Al día siguiente desaparece y cierra su cuenta de face y bloquea su teléfono. Yo le deposite [números] pesos. Necesito recuperarlos. Ya envíe por washap y email todos los comprobantes hasta el dni que me paso. Y no me responden y ese mismo día bloquean mi cuenta sin motivos. Espero me den respuesta urgente o iniciar acciones legales en defensa del consumidor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¿Cómo estás? Para que podamos asesorarte sobre tu pago, ingresa tu consulta en: http://bit.ly/2AtBLUf > "Tengo un problema con un pago".

Nos contactaremos contigo para darte una respuesta. Contactándonos por allí, podremos mantener los datos de tu cuenta seguros.

Te esperamos

• Gisela C

Ya te comenté que ustedes me bloquearon la cuenta cuando quise hacer el pago con mi tarjeta de crédito, entonces me paso un link y fui al pago fácil a pagar

• Gisela C

No me deja entrar por ahí ya probé y dice cuenta suspendida no te puedo subir la captura por acá. Porque siempre responden lo mismo y no dan una solución, si ustedes me bloquearon la cuenta y ya verifique que es mi Y que me ******ron y siguen diciendo hace el reclamo por ahí. Dios necesito mi plata

• Gisela C

Como no puedo contactarme por ahí dame la respuesta por este medio urgente

• Gisela C

Sigo esperando respuesta. Necesito recuperar mi dinero

• Gisela C

No eh obtenido respuesta sobre mi dinero. Lo necesito urgente. Espero su respuesta

• Gisela C

Porque no devolvieron mi dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡No te preocupes! Te ayudaremos Gisela y para esto por favor ingresa aquí http://bit.ly/2ACytyp , logueate en tu cuenta y podrás generar un contacto directo con nosotros.

Si bien no es la ruta exacta de todas formas podrás entrar en contacto con nuestro equipo y te ayudaremos.

¡Te esperamos! :)

• Gisela C

Lo que me enviaron es para transferir mi cuenta y no entiendo para que yo solo quiero recuperar mi cuenta y mi dinero. Espero de forma urgente una respuesta coherente lo único que dice cuando pongo confirmar datos es que esta ocupándose del caso hace un mes Me dice lo mismo. Me están cargando? Ya espero una respuesta

• Gisela C

Por favor necesito me resuelvan el problema urgente tengo que devolver plata de la ropa que no me enviaron y no tengo. Hace un mes Me dan vueltas y nada

• Gisela C

Porque no devuelven mi dinero, no responden y no me habilitan mi cuenta. Son un desastre. Ya vamos a llegar a dos meses y no pueden resolverlo

Gisela,

Ten la tranquilidad que si ya realizaste la consulta o reclamo, nuestro equipo especialista te estará contactando cuánto antes via email.

Por favor, aguarda su contacto y sigue la comunicación por allí.

• Gisela C

¿Quieres dejarnos algún comentario?: Hola soy [nombre] escribiendo por aca ya que no me dan solucion a todos los email enviados. A mi me ******ron. El dia 24 de enero de **** a las 09:52:54 realice un pago en pago facil con numero ******************** FA***A89 a la ******dora [nombre] con DNI ******** por un monto de **** pesos. Esta persona mando un video mostrando que le suspendieron su cuenta porque habia ******do sea mi dinero sigue alli. Hace 1 mes estoy enviando email y no me dan respuesta. La persona dice vivir en Entre Rios Parana con residencia en San Martin ***. Espero su llamado de inmediato para poder enviarles nuevamente el comprobante y el dni qie me envio. Es urgente necesito mi dinero que esta retenido en su cuenta.
              ¿Con qué producto tienes problemas?: Compra
              Ahí vuelvo a explicar todo a ver si alguien me puede devolver mi dinero urgente. Nadie me contacta

• Gisela C

Porque no se hacen cargo y no me devuelven mi dinero ni habilitan mi cuenta. Son un desastre. Ofrecen un servicio y cuando pasa algo no lo pueden resolver

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gisela, continua el contacto desde ahí ya que son ellos quienes gestionan este tipo de consultas.

Esperamos que se solucione cuanto antes.

¡Saludos!

Más reclamos hacia Mercado Pago