Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi dinero o mi auto

Estoy en la misma situacion q orlando l,,el dia lunes 18 de junio realize el pago x Rapipago de la mitad de un vehiculo Peugeot [números] y x el cual hoy me piden q haga otro pago para cubrir el seguro y permiso de trnasito nacional el cual el vendedor tambie cubriria la otra.mitad osea total entre ambos $[números] el cual no lo hare y quiero mi dinero q ya pague,,esta gente hace unos comprobante de mercado pago o mercado envio con codigo de barra y estan estafando a la gente!!

• Walter A

No tengo novedad aun!!! X parte de olx se lavan las manos!! Y siguen publicando autos del l mismo modo!!!

• Walter A

No me dieron solucion,,debo hacer la denuncia a en defensa al consumidor,,ellos recibieron el dinero y se lo pagaron al usuario,,el cual no me dieron datos,,ni bloquearon su cuenta,y no van a devolver mi dinero!!! Son parte del fraude q vivi... Mercado libre o quien sea deben darme una solucion,, ellos tienen o deben solucionar esto!!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Walter, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que nos respondas por esa vía para que podamos ayudarte.

Saludos, Mercado Libre.

Más reclamos hacia Mercado Pago