Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que sean eficientes

Me ofrecen una tarjeta que el Banco Patagonia me dice no me puede dar, al llamar por teléfono ni el banco ni mercado pago contestan el teléfono, un desastre el servicio al cliente .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Hector, comprendemos tu preocupación pero debes tener presente que si intentaste pedir la tarjeta y se rechazó tu solicitud, lo más probables es que no te ajustes a la política de créditos del Banco Patagonia.

Ante cualquier duda, podés comunicarte con el banco al ****-***-****.

Desde allí podrás recibir toda la información que necesitas.

Saludos.

• HECTOR

El banco NO CONTESTA EL TELÉFONO, Y MERCADO PAGO TAMPOCO, que NO se entiende del texto.

• HECTOR

No contestaron la falta de atención, volvieron a enviar un teléfono que no había atendido anteriormente y quisieron trasladar la responsabilidad a mi persona. Me parece una gran falta de respeto.

Hola Hector

El banco analiza el cumplimiento de estos requisitos en forma independiente y nosotros no participamos.Si querés, podés comunicarte con el Banco Patagonia https://www.mercadopago.com.ar/tarjeta-mercadopago, o por teléfono, llamando al ****-***-****, de lunes a viernes.

Mercado Pago no tiene un teléfono para llamar, los contactos se realizan a través del Portal de Ayuda: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda.

Saludos,

• HECTOR

El banco no contesta el teléfono y mercado pago es quien ofrece el servicio, por lo que es corresponsales, o responsable solidario.

• HECTOR

Enviaron un teléfono de contacto al que ya había llamado y no contestan, responden, atienden.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hector, te sugerimos realizar la consulta a través del link enviado.

De esta manera, apenas tengan novedades se pondrán en contacto contigo.

Saludos.
                Equipo de Mercado Pago.

• HECTOR

Para que ponen teléfonos sino sirven?

• HECTOR

Ya di respuesta y aun espero que me contesten. Gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Verás el número de contacto desde aquí: https://bit.ly/2Jx5r99 al final de la pantalla.

Ya que desde aquí, no podemos tomar acciones al respecto.

• HECTOR

Respuesta rechazada. Por involucrar mi tiempo y un paso que los aleja de un lugar público, sin dar solución.

Más reclamos hacia Mercado Pago