Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que se exponga

Hola, yo cobre a un amigo una venta que hice por mercado pago , usé la tarjeta prepaga de Mastercard para retirar el dinero , en todos los cajeros no pude sacar la plata , cuando entro en mi cuenta de mercado pago veo que me sacaron $ [números] , y decía que yo los extraje del cajero , desde ese día hice mil reclamos , y me dicen que van a ver , son unos tranfugas !!!!! cómo uno puede confiar en una plataforma así , ya no es confiable , voy a hacer la denuncia por estafa

• Martín E

Porque ya espere 10 días y me dicen que pueden ser semanas , esto le hacen a varios y trabajan el dinero de la gente , ese es el negocio

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Martín, para que podamos ayudarte a resolver tu consulta necesitamos por favor que ingreses al siguiente link https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/problema-con-la-tarjeta-prepaga_**** y sigas los pasos de la siguiente ruta Con una compra o una extracción > No puedo sacar dinero de cajeros > Contáctanos.

Desde allí el equipo de MercadoPago te asesorará en tu consulta.

Muchas gracias por tu consulta.

Saludos, Equipo Mercado Pago

• Martín E

No me devuelven mi plata

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Martín, nuestro equipo especializado se encuentra analizando tu caso.

Apenas tengamos novedades, nos estaremos contactando contigo para informarte.

Saludos,

• Martín E

Ingrese millones de veces y me dicen lo mismo , lo único que se es que hace un mes no me devuelven la plata , cara duras , y ya estamos un grupo de usuarios que nos pasó lo mismo . Mientras tanto hacen laburar nuestra Plata , yo ya hice mi denuncia por ****** , no pueden jugar así con las personas . Yo tengo mi nena que necesita Plata ya que es discapacitada e insuficiente renal , no pueden perjudicar así

Más reclamos hacia Mercado Pago