Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que protegan mi cancelación de compra y devuelvan mi dinero

Reclamo pago nr [números]§[números] de mercadopago

mercadopago "redirige" mi reclamo a mercadolibre pero yo no compre por medio de mercadolibre sino directamente a Necxus por medio de mercadopago pensando estar protegido

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Julio, no te preocupes si pagaste con Mercado Pago ingresa en Operaciones > selecciona la operación correcta > Necesito ayuda.

De esta forma podrás iniciar el reclamo por dicho pago.

Saludos.

• Julio D

Hola nuevamente tengo hecho el reclamo desde miércoles 30/01 pero nadie de Mercado pago me confirma nada, no sé nada y ni vendedor ni Mercadopago me confirman la cancelación ni el reembolso. Favor aclararme cuando podré tener una solución

• Ana K

Realizar la denuncia ante la dependencia policial más cercana a su domicilio (Comisaría de su barrio en cualquier lugar del país) o al Fiscal en Cibercrimen de la Procuración General de la Nación, Dr. [nombre], cibercrimen*mpf.gov.ar, teléfono de contacto, el ****-****, interno N° ****. Tienen obligación de tomar su denuncia.

A los fines de resguardar correctamente la prueba, una vez realizada la denuncia, proceda de la forma en que el investigador le indique.

También podés recurrir a la División Delitos Tecnológicos de la Policía Federal Argentina. Cavia **** 1° Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel. ****-****/****-****. Correo electrónico: delitostecnologicos*policiafederal.gov.ar

• Julio D

Mercado pago devolvió mi dinero sin problemas

Más reclamos hacia Mercado Pago