Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que no me cobren comision por servicio de mercadopago

Buenos dias, saque la tarjeta patagonia Mastercard mercadopago, porque era totalmente gratuita sin gastos, y en el primer resumen de cuenta, ya me estan cobrando $[números] en concepto de com. Servicio pack mp. Quisiera una explicación y que me anulen dicho cargo. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola.

La tarjeta no tiene gastos administrativos, costos de emisión, mantenimiento o renovación.

En este caso, te sugerimos que te contactes con el Banco llamando al ****-***-****.

Saludos.

• Juan C

Intenté comunicarme a este telefono durante todo el día y no he logrado hablar con nadie, siempre me da el mismo mensaje "En estos momentos no podemos atender su llamado, por favor intente mas tarde, muchas gracias". Si este numero es de Mercado Pago y ustedes tienen todos mis datos, (obviamente estoy registrado como usuario de ML y MP), porque no facilitan el dialogo y se comunican ustedes conmigo (email, tel, sms, etc.), para aclarar este tema. Desde ya gracias.

• Romina W

Lamentablemente MercadoPago se abre de gambas en este reclamo. Sugiero reclamar al banco patagonia. No entiendo como MercadoPago se quemo con un banco tan poco serio como el patagonia. A mi cada mes que reclamo me devuelven el importe al mes siguiente y al siguiente vuelven a cobrarmelo.

• Juan C

Me comentaron en Banco Patagonia, que es un cargo por pack MP que se selecciona al pedir la tarjeta de MercadoPago, y en realidad al pedir la tarjeta no marque ninguna opcion de pack y menos alguna opción que me indique que me iba a generar un gasto extra.

• Juan C

Dejaron de cobrarme el PackMP, pero nunca me devolvieron el primer cobre de $***.

Más reclamos hacia Mercado Pago