Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que mercado pago atienda y deje de estafar

Hace un tiempo que se vienen haciendo debitos de mi caja de ahorros del bco provincia bs as. Y el dinero por ahora va a una cuenta de mercado pago de mi señora. En ésa empresa nadie se hace cargo de nada y es más nadie atiende a nadie. No hay manera de contactarse con un ser humano. Los debitos se han hecho por sumas de entre [números] y [números]$ más allá de que se hace nuevamente el giro a mí cuenta ellos se quedan con los intereses de compras inexistentes por qué la tarjeta de débito nunca fue usada para transferencia de dinero a la cuenta de mi esposa. Es una situación inverosímil. Pero mercado pago hace su diferencia cobrando intereses de operaciones inexistentes o sea está cometiendo una estafa encubierta. No hay donde hacer el reclamo.

• Salvador D

Piden números de la tarjeta de débito y a mi se me borraron. Quedaron sólo los 4 primeros y los 4 últimos pero a ellos no les alcanza con esos. Quieren más números. Link no me los da y el Banco no me contestó. Así que estamos como cuando empezamos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Salvador. Como te mencionamos en el e-mail, necesitamos la información solicitada para localizar dicha operación. Una vez que tengas la misma, te pedimos que te contactes vía e-mail con nosotros para poder ayudarte.
      Saludos, Mercado Pago.

• Salvador D

No se hicieron cargo de nada. Le echaron las culpas al banco. Y en el Banco me dijeron que son ellos los que deben intervenir porque es el primer actor. Así que perdemos vez más ante un gigante. Ellos siempre tienen razón.

• Salvador D

Le echaron la culpa al banco, el banco le echo la culpa a ellos y estamos igual que cuando empezamos. Nadie reconoce sus errores. Cómo siempre los clientes mantenemos a las grandes empresas mounstrosas y ellos nos roban.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Salvador,
            Te contactamos por e-mail explicando el inconveniente. Chequeamos los datos y la plata que se te descuenta está yendo a la cuenta de tu pareja, incluso detectamos que retiró plata a un cajero e hizo compras en comercio con ese dinero.
            Saludos,
            MercadoPago