Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Qué me reintegren el dinero que me debitaron. sin que se haya efectivizado pago

He obtenidos la tarjeta de débito de mercado pago, la cual utilizo hace poco tiempo, pase la la tarjeta en un establecimiento de Mostaza para pagar la suma de $[números] el día 30/11/[números] la pasaron y le salió denegada,pero en mi cuenta se débito el monto dicho, me envíaron un email en donde me dijieron que lo iban a solucionar pero aún. No me han devuelto el dinero.
también he recibido dinero como transferencia de cuenta en cuenta lo cual en la aplicación dice que no descuentan comisión., pero el día 31/12/[números], me debitaron la suma de 50$. Por el monto [números]$ recibidos quiero que se solucione y tengan un número de atención al cliente para poder comunicarse .

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Romina.

Ten presente que nuestro equipo se encuentra trabajando en solucionar lo ocurrido y apenas tengamos novedades te estaremos contactando por e-mail.

En nuestro sistema se creo un caso con nº ********.

Agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas por las demoras.

Saludos,
    Equipo de Mercado Pago.

• Romina R

Cuanto tiempo tienen que tardar para que lo solucionen? De esto ya más de un mes si bien no es mucha suma pero es plata , aparte bn o me da la confianza para seguir usándolo

• Romina R

Por qué no uhllhubo ningún tipo de solución

Más reclamos hacia Mercado Pago