Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me entreguen point y tarjeta solocitada

Compre el lector point de mercado pago y aún no lo recibo. El plazo de entrega me lo aplazaron y ni aún así me lo entregaron a la fecha. Tambn me dijeron que entregarían un número de seguimiento x Correo Argentino y tampoco recibi tal número. Necesito me informen donde se encuentra mi pedido

• alejandra M

me dijeron que espere hasta el dia de hoy 17/07 que me llegara el point y la tarjeta corresp. y no me llego. ya tengo el numero de guia y desde el dia 13 me figura asi: 13-07-**** 18:50 CLOG CORDOBA EN PROCESO DE CLASIFICACIÓN. por lo que aun sigo en la espera. se va a cumplir 1 mes del pedido

• alejandra M

Hoy recibí en mi domicilio el point x el que realice el reclamo en esta página. Pero NO RECIBÍ LA TARJETA QUE SOLICITÉ JUNTO CON EL POINT de mercado libre. Pido me pasen número de guía de la tarjeta y realicen el reclamo a correo argentino para que me entreguen el producto como corresponde. Gracias!!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Alejandra! Te contactamos por e-mail Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
        Saludos, Mercado Pago.

Más reclamos hacia Mercado Pago