Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero

Hola, me comunico para denunciar una estafa, resulta que una persona publicó una consola de juegos por el monto de [números] y me interesó, pero no contaba con esa cantidad, así que me comuniqué con esta persona para hacerlo por un precio menor, me dijo que no podía hacerlo a través de Mercado Libre y que lo haríamos de otra forma, él me dio un código para pagar en un Rapipago para que se le acredite el dinero en su cuenta, luego de eso él dijo que me enviaría el producto a mi domicilio al cabo de dos semanas, resulta que no llegó jamás, intenté comunicarme para pedir un reembolso pero él solo hace por bloquear mi contacto y no contestarme, ya no sé qué hacer, necesito mi dinero de regreso por favor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En este caso te pedimos que ingreses al siguiente enlace desde el cual te vas a poder comunicar con nuestro sector especializado: http://bit.ly/2D***tN

Puede que el enlace no se relacione con tu consulta, pero te aseguramos que comunicándote desde ahí te asesoraremos.

Más reclamos hacia Mercado Pago