Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero

Realice un compra de borsegos en numero 37 por mercado pago y me llegan mucho mas grande luego de varios intentos y no poder llegar a un acuerdo con la vendedora q se negaba a hacerse cargo de su error envio los borsegos para el cambio pero nunca los recibi de vuelta y mercado pago cerro mi reclamo. Me quede sin nada y la vendedora recibio mi dinero.

• Nadia M

Necesito que me devuelvan mi dinero ya que nunca recibi el producto luego de reiterados reclamos. Espero puedan ayudarme. Gracias

• Nadia M

Se han comunicado conmigo desde mercado pago pero todavia no solucionaron mi problema. Yo compre borsegos en 37 el 29/5 y un mes despues me llega en 39. Al hablar con la vendedora la misma no quiso reconocer el error y pretendia que pagara 2 envios mas para cambiar. Empiezo un reclamo que solo gracias a "tu queja suma" logre que el mismo fuera escuchado. Entonces finalmente el 17/7 envio por correo oca los borsegos para el cambio pero a la fecha no he tenido noticias y no se si la vendedora me va mandar o no el calzado. El problema es que el pago que estaba en mediacion fue liberado y acreditado para la vendedora y yo no tengo el producto. Y no se si lo voy a tener. NO RECIBI EL PRODUCTO y necesito el mismo o que me devuelvan mi dinero. Gracias.

• Nadia M

Han cerrado mi reclamo a favor de esta vendedora de borsegos que jamas me envio devuelta el calzado que envie el pasado 17/7 para que me lo cambiaran. Mercado libre libero el pago y esta persona ya no tiene obligacion de cumplir conmigo. Entonces como no tengo el producto solicito que se me devuelva mi dinero. El valor de los gastos es de $**** (borsegos) y $*** (envio) para no tener nada. Espero me puedan ayudar luego de infinidad de reclamos que he realizado. Muchas gracias.

• Nadia M

Aun sigo esperando que me devuelvan mi dinero o me envien de una buena vez por todas los borsegos que compré, me enviaron mal y devolví para que me realicen el cambio. Esta vendedora es una sinvergüenza. Ayundenme a que no se salga con la suya por favor. Muchas gracias.

• Nadia M

Estoy conforme con la intervencion de mercado pago. Gracias a ello logre que la vendedora envie el calzado. Pero estoy esperando a recibirlo y ver q realmente sea lo que compre. Ahi podre decir q mi reclamo esta completamente solucionado

Más reclamos hacia Mercado Pago