Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan la plata ya

Realice una compré hace aproximadamente más de un mes , el pedido nunca llegó y realice la cancelación del pago, el negocio de olvidó el dinero, pero mercado pago todavía no lo acreditó en mi tarjeta, me decía en la página que lo hiba a acreditar el 12/12/18 y ahora me aparece que lo van a acreditar el 9/1/19

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En ese caso Solange, lo que te recomendamos es que ingreses al siguiente link ---> https://bit.ly/1K7G7dQ, haciendo clic en "Tengo un problema con un pago" y eligiendo el pago que aún no te es devuelto.

¡Te esperamos desde allí!

• Solange

Ya lo he hecho, pero me cambian el plazo y no necesito que lo cambien, necesito que hagan la cancelación del pago y listo. Por qué ya hablé al banco y el problema es de ustedes que no cancelan el pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, buenos días. Según vemos deberías de ver el dinero devuelto ya que nosotros lo anulamos.

Te pedimos que aguardes al día de hoy por posibles demoras de Visa y luego te contactes con el banco ya que el dinero les fue enviado.

¡Saludos!

Operación **********
          Operación **********
          Son las dos operaciones que me tienen que devolver. Cuándo cancelaron el pago? Por que ayer llamé al banco y me dijeron que no tienen ningún pedido de cancelación

• Solange

Pásenme el número de cancelación, así llamo a banco y les digo el número. Pásenme el comprobante de devolución.

• Solange

Todavía no hicieron la devolución del dinero

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes Solange, si desde el detalle del pago te indicamos que el pago fue devuelto te recomendamos que te contactes con la entidad bancaria (Visa, MasterCard, etc) y no con el banco, para que puedan asesorarte sobre la devolución de tu pago ya que cada entidad cuenta con diferentes plazos y formas de devolución del dinero.

Saludos.

• Solange

Para tomar el pago son rápidos. Para devolver no

Más reclamos hacia Mercado Pago