Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan la plata

Hola . Me estafaron con unas remeras en adorada maria. [números] pesos . Nunca llegaron. Hice el reclamo y no obtuve ninguna sólucion. Necesito que me devuelvan la plata, las remeras o en su defecto que denuncien a la fábrica porq no sólo yo fui víctima. Gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alva, si el reclamo lo realizaste a través de la página de Mercado Libre es importante que sigas los pasos que allí te indicamos.

Recuerda que si el mismo se encuentra cerrado y ya intervenimos lo mejor es que intentes contactarte con tu contra parte para llegar a un acuerdo.

• ALVA N

Mercado pago no hizo absolutamente nada. Y ya hablé con mi vendedor y me dicen que ellos no pueden hacer nada. Y mercado pago tampoco puede hacer nada.

• ALVA N

Ya no se a quien quejarme. Tengo que dar como perdido mi dinero. Le dije a mi vendedor que aunque sea me mande la mercadería. Pero nada

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alva, te aconsejamos que insistas con tu vendedor debido a que en estas situaciones se le da la explicación de como devolver el dinero, ingresando a su cuenta al detalle de la venta y haciendo clic en "Devolver dinero"

De lo contrario, te aconsejamos ingresar en el detalle del reclamo y fijarte la información que te brindó nuestro equipo especializado para el contacto.

¡Saludos!

• ALVA N

Hola buenas tardes. Ya me canse de hablar con mi vendedor. Dice que ellos ya no pueden hacer nada. Tengo captura de todos sus msj. Por las dudas. Dice que mercado pago está a favor de la tienda y no de mi. Gracias

• ALVA N

Mercado pago no me soluciono nada. No vi mi plata ni el producto

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Si desde el reclamo no tuviste una solución, se te informó como proceder. Recuerda que desde aqui no tenemos información detallada.

Esperemos que resuelvas este inconveniente. Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago