Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el point blutoh

Hola soy [nombre] tuve problema en encontrar el poin blutoh xq el dia q me lo fueron a dejar ami domicilio no estaba luego fui al correo y el cartero se habia equivocado y me decia q ya lo habia retirado lo cual no era verdad hasta q descubrieron q el cartero se habia equivocado el correo ya habia devuelto el point blutoh xfavor enviemelon de nuevo lo necesito urgente pierdo ventas por no recibir tarjeta ...... Este es el hbiso q me habia dejado Correo Argentino tuvo que dejarte el paquete en una sucursal porque no pudo hacer la entrega en tu domicilio. ¿podrías ir a buscarlo? estará ahí hasta el 4 de diciembre, luego volverá al vendedor.   point bluetooth - lector de tarjetas de débito y crédito $ [números],00 c/u cantidad: 1 dónde retirarlo: colón [números]
([números]) córdoba, córdoba
tel.: [números]-[números]-[números] horario: lunes a viernes de 8 a 13 y de 16 a 19 hs. Si retira [nombre] debe llevar:
- dni.
- código [números]x65licic[números].
- aviso de visita de correo argentino. Si retira otra persona (mayor de edad):
- dni.
- dni de [nombre].
- formulario completo.
- código [números]x65licic[números].
- aviso de visita de correo argentino.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], te comentamos que el lector ya retornó, y se te devolvió el dinero.

Si aún lo quieres, debes volver a solicitarlo.

Saludos!

• Jesica D

A donde se me devolvió el dinero si yo lo pague por pago fácil a donde reclamo el dinero?

• Jesica D

Yo kiero un lector lo necesito como hgo ... tengo la tarjeta q si me llego bien

Más reclamos hacia Mercado Pago