Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Hice una consulta en olx por un vehiculo, me contestaron via mail, el vendedor manisfesto que no estaba en el pais y que si estaba interesaso en el vehiculo el apoderado para realizar la vanta era mercado de envios, como dije que si me contacto mercadopago a traves de mail tambien, luego me dieron una transaccion para poder lograr la compra la cual estaba a cargo de Mercado Libre y supervisada por mercadopago, y asi comence con la compra segun el mail (es una compra protegida) de esta manera enviaron un mail con codigo de pago para abonar en cualquier agencia de Rapipago , despues de realizar el primer pago, enseguida enviaron el segundo y asi loas demas hasta pagar todo lo que me dijeron, para que un inspector de mercadolibre me trajera el vehiculo hasta mi domicilio y asi poder confirmar la compra . Pero luego que termine con losmpagos nunca mas contestaron mis mail. Nose mas nada ! los tickets de pago figuran a nombre de mercadolibre y mercapago

• Agatha I

no flaca anda a la comisaria es una ****** eso y vieja encima, hace la denuncia de una igual reclama a mercado pago pero no existe tal gestion y menos externa en olx usando mercado pago. el tipo que cobro seguro tiene dni falso.

Más reclamos hacia Mercado Pago