Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Pague por mercado pago $[números] para crear una cuenta en Netflix al efectuar el pago me mandaron un mail que ya se habia realizado. Pero no puedo crear la cuenta, me comunique con netflix y me dijeron que ellos no tienen contrato con mercado pago. Estoy hablando con una persona que me resulta dudosa donde me dieron el numero de esa persona a donde llame para reclamar a mercado pago. Necesito respuesta urgente no estoy conforme con el servicio.

• jesuspolar

Todavía no e recibido la plata.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Jesus, ¿Cómo estás? Nos comunicamos contigo a la dirección de email que indicaste en tu contacto, te invitamos a que sigas el estado del reclamo para que podamos ayudarte.

Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma.

Saludos, Mercado Libre.

• jesuspolar

Buenas noches. Me habían pasado una cuenta nueva de netflix y me la volvieron a sacar, ya van dos cuentas que me dan y me sacan. Me pueden pasar una nueva y dejar de sacarmela?

• jesuspolar

No me devolvieron el dinero, quiero el comprobante de que los $*** fueron devueltos a mi cuenta! Porque el servicio que contrate me lo dieron por 3 días y después me lo sacaron !

Un desastre !

Más reclamos hacia Mercado Pago