Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan $ 1900,58 que debitaron de mas de mi caja de ahorros

En el dia de ayer, realice un pago de $ [números],29, de mi celular, con la empresa Movistar numero: [números], a nombre de omar evaristo witt, dni: 10.[números].[números], al utilizar la aplicacion mi movistar, me hicieron tres debitos de ese importe de $ [números],29, en mi caja de ahorro del banco,provincia de neuquen, solicito en forma inmediata la devolucion de los dos pagos de $ [números],29.., ya que en el dia de mañana estoy iniciando las gestiones correspondientes en defensa al consumidor. Gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Omar,

Queremos darte la tranquilidad de que si ves el monto de un pago rechazado descontado en tu tarjeta, el mismo corresponde a la reserva del monto que realiza la entidad bancaria en caso de que el pago se realice.

Te aconsejamos comunicarte directamente con la entidad bancaria para que puedan brindarte mas información.

Quedamos a las ordenes para lo que necesites y confiamos en que el monto te será reintegrado por la entidad en unos días.

¡Muy buenas noches!

• Omar E

Hoy se cumple una semana de los debiyos mal realizados, y no hay respuesta.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Omar, las reservas de los pagos corresponden a cada tarjeta en particular.

Si puedes ver el pago como “Cancelado o Rechazado”, el mismo no ingreso a Mercado Pago.

Por eso, es probable que lo que veas desde allí sea la reserva del pago.

Las reservas caen solas al cabo de unos días, por eso es importante respetar estos plazos.

• Omar E

Porque me cobraron tres veces un servicio

Sigue sin solucionar

Más reclamos hacia Mercado Pago