Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelva mi dinero mercado pago

Yo pague por un servicio hace 2 dias y no me resuelven el problema ! la suma de [números] pesos para mercado pago ,en Pago Facil necesito que me devuelvan mi dinero ya que no me responden gracias

• Madeleine M

No me llaamaron de mercado pago sigo esperando la devolucion del dinero ya que no me brindaron el servicio

• Madeleine M

Hasta el dia de hoy no me devolvieron mi pago que hice en mercado pago de *** pesos

• Madeleine M

Hasta el dia de hoy mercado pago no me devolvio mi dinero *** pesos que abone por un servicio que nuca llego

• Madeleine M

Hasta el dia de hoy mercado pago no me devolvio mi dinero *** pesos por un servicio que nunca llego necesito que me devuelvan mi dinero.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Romina buenos días,
            No pudimos localizarte porque el email que nos brindaste no se encuentra registrado en Mercado Libre, ni en Mercado Pago.
            De todos modos, si ya realizaste el pago, es necesario que te pongas en contacto con el vendedor para solicitarle el servicio que te debe.
            Si no podemos encontrar la cuenta registrada en el sitio, no podemos ayudarte.
            Por favor, revisa que el mail que nos pasaste este registrado en el sitio, o envíanos uno que esté registrado.
            Saludos,
            Equipo Atención al cliente Mercado Pago

• Madeleine M

Email mio es: rominabelen***@gmail.com el otro es de mi mama marisa_quispe@outllok.es tengo el tiket que pague a mercado pago quiero mi devolucion de mi dinero

Email el mio: rominabelen***@gmail.com
              El de mi mama px ella hizo el pago marisa_quispe@outlook.es quiero que me devuelvan mi dinero que pague a mercado pago *** pesos

• Madeleine M

Sigo esperando la devolucion de mi dinero *** pesos de mercado pago necesito mi devolucion

Devolucion de mi dinero

• Madeleine M

Ya le mande varios email a mercado pago y no me contestan lo unico que quiero esque me devuelvan mi dinero que pague *** pesos tengo el numero con el cual pague y el recibo de pago

Más reclamos hacia Mercado Pago